I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila


Berikut lirik lagu I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila, dilengkapi chord kunci gitar I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila, dipersembahkan oleh Maingitardulu.com. Selamat memainkan lirik lagu dan kord gitar I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila.

NOTE: Maaf, kunci gitar I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila saat ini BELUM tersedia, atau KIRIM chord gitar I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila hasil "ngulik" versi kamu!

I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila
Gak usah galau gelisah di bawa asik aja
Jangan kayak orang susah woles aja
Gak usah marah marah update status sini sana
Di balas senyum aja woles aja

Woles aja...ssstttttttt

Yes nona manis sweet the high heels
Laju melintas tanpa batas
Gak lagi lah muka menekuk kuk
Mata membengkak kak kisah ini titik

I'm a super swag gak lagi nge-lag
Tangkis modus smash sampai impas
Kata-kata blink blink
Gak bisa menembus

Single woles anti galau
Single woles anti galau

Single woles bisa bales modus males
Cowok lemes tukang ngeles bikin apes
Kita bales dia hopeless muka males ngga jelas
Mo dilibas kita gibas kita nge-gas
Jangan nangis chibi manis tancap abis

Gak usah galau gelisah di bawa asik aja
Jangan kayak orang susah woles aja
Gak usah marah marah update status sini sana
Di balas senyum aja woles aja

I'm super swag ga lagi lagi ngelag
Bisa bales modus males bikin cowok lemes
Jangan nge-gas nge-gas
Jangan nangis chibi manis tancap abis

Single woles anti galau
Single woles anti galau

Single woles bisa bales modus males
Cowok lemes tukang ngeles bikin apes
Kita bales dia hopeless muka males ngga jelas
Mo dilibas kita gibas kita nge-gas
Jangan nangis chibi manis tancap abis

Gak usah galau gelisah di bawa asik aja
Jangan kayak orang susah woles aja
Gak usah marah marah update status sini sana
Di balas senyum aja woles aja

Gak usah galau gelisah di bawa asik aja
Jangan kayak orang susah woles aja
Gak usah marah marah update status sini sana
Di balas senyum aja woles aja

Gak usah galau gelisah di bawa asik aja
Jangan kayak orang susah woles aja
Gak usah marah marah update status sini sana
Di balas senyum aja woles aja


Kunci gitar sebelumnya: Bimbang - Goodbye Felicia Feat Stephanie

PS: Belum tahu/hafal/lupa lagu I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila. Lihat video clip/cover I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila, melalui Youtube berikut ini : https://youtu.be/X1FrR2fh4LE





Dipublikasikan Oleh : Main Gitar Dulu
Judul Lagu : I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila
Berikut lirik lagu I Am Super Swag - Cherrybelle Feat Adila , dilengkapi chord kunci gitar I Am Supe...
Rating : 4.5



Beri komentar, testimoni atau saran :

Subscribe to Maingitardulu.com

Berlangganan Maingitardulu.com! Pilih cara berlangganan yang diatas atau silakan masukkan email dibawah.

Maingitardulu.com Lirik Lagu Chord Kunci Gitar

Name

Email *

Message *

 
Powered By Blogger
BROWSE NAMA ARTIST/BAND

Copyright © 2015 All Rights Reserved
Maingitardulu.com - Lirik Lagu dan Kord Gitar
Our patner Gigitaran.com | Kulagu.com

<b:if cond='data:page.type == "index"'>
Berita musik dan entertainment


</b:if>